d

21 sept. 2014 - Angael Heroes of the Storm

La fin d'une ère, le début d'une nouvelle

La fin d'une ère, le début d'une nouvelle
Blizzard a annoncé hier le début de l'ultime phase de son alpha technique. Cela implique un nouveau reset des comptes qui s'annonce comme étant le dernier, mais cet évènement vous réserve d'autres surprises.
 

Tous les héros disponibles

Avant de mettre en place la maintenance du jeu afin de procéder à tous les changements nécessaires, ce sera la boutique qui sera mise hors service le 22 septembre. Il sera donc impossible d'effectuer la moindre transaction, mais cerise sur le gâteau : tous les champions seront accessibles gratuitement durant cette période. Vous pourrez ainsi tester tous ceux que vous n'avez pas encore pu jouer... C'est une bonne nouvelle, non ?

Une longue maintenance à venir

Au cours de la semaine de fermeture de la boutique, ce sera le service entier qui sera suspendu, et ce pendant plus d'une semaine. Vous ne pourrez vous connecter ou jouer à Heroes durant cette période, et à la fin de celle-ci, vous récupérerez votre compte comme neuf. Toutes vos transactions et progressions in-game effectuées jusque là seront annulées. C'est frustrant, mais Blizzard nous l'avait annoncé depuis le début, et cette fois, ce devrait être la dernière. Et pour ceux ayant effectué un achat en argent réel, celui-ci sera restitué sur le porte-monnaie de votre compte Battle.net, mais ce n'est pas tout. Diablo ou Stitches sur un cheval, c'est fun mais totalement ridicule. Maintenant imaginez-les sur une chèvre. Oui, les joueurs ayant effectué ce type de transaction au cours de l'alpha auront l'honneur de recevoir une monture spéciale des plus épiques, qui instillera la peur dans le cœur de vos adversaires. Biquette, la chèvre !

Fusion et régionalisation des comptes

Cette maintenance apporte également son lot de changements. Vos comptes Battle.net et Heroes of the Storm seront enfin fusionnés. Ainsi, vos amis sur Bnet apparaîtront immédiatement in-game, mais en contrepartie, ceux que vous n'aviez ajouté que sur le jeu seront effacés de votre friendlist. Si vous souhaitez rester en contact, vous devrez effectuer vous-même l'ajout de ces derniers à Bnet à la fin de la maintenance. Et cette dernière a également pour objectif de transférer les joueurs vers leur région Battle.net : si vous aviez l'habitude de jouer avec des amis américains par exemple, il semblerait que vous ne pourrez plus à l'avenir.

Vous sentez l'arrivée imminente de la bêta ?!

 

 

Acheter vos jeux avec notre partenaire G2A.com

 

2 commentaires

Thorsieger
Thorsieger - 21/09/2014 19h25

Je trouve que Blizzard pourrais être sympa et donner aussi la monture a tous les gens ayant participer a l'alpha ... mais bon faut pas rêver ....

J'aurais trouver sympa de recevoir un petit truc qui montre au autres joueurs que j'ai participé a l'alpha (exemple : comme les icônes d'invocateurs de LoL)

Azazel
Azazel - 21/09/2014 20h12

Assez d'accord. 
Une petite récompense aurait été cool :) 

Mais bon, le jeu en lui-même en est déjà une pas mal :D 
Depuis le temps qu'on l'attendait. 

Ceci dit, une chèvre en monture, très peu pour moi :)

 

Poster un commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir poster un commentaire.