d

05 févr. 2013 - Poukpouk League of Legends

LCS US : Les rencontres de la semaine 1

LCS US : Les rencontres de la semaine 1

Cette semaine débutent les League of Legends Championship Series. Le serveur nord-américain ouvre le bal jeudi avec une affiche mythique : Team SoloMid contre Counter Logic Gaming. Les deux vétérans de la scène US s'affronteront à 22h00 heure française. Le décalage horaire risque d'être handicapant pour le public européen, principalement pour les matchs du jeudi. Il faudra être sacrément courageux pour se coucher à 3h du mat' et se lever pour aller bosser !

Les équipes nord-américaines sont dans les starting-blocks. Les derniers petits ajustements ont été faits. Counter Logic Gaming testera sa nouvelle composition avec Aphromoo et LiNK. Dignitas jouera avec KiWiKiD qui a gagné sa place après l'exclusion de I Will Dominate. Les joueurs de l'équipe The Brunch Club ont rejoint la structure compLexity Gaming. Actuellement les trois favoris sont le trio historique composé de Dignitas, CLG et Team SoloMid. Curse a malgré tout montré ces derniers mois qu'il ne fallait surtout pas les sous-estimer, car ils pourraient jouer les troubles-fêtes.

Planning :

Jeudi 7 février

22h00 : TSM vs CLG
23h00 : Dignitas vs Curse
00h00 : CLG vs GGU
01h00 : TSM vs Team Fear

Vendredi 8 février

02h00 : CLG vs Curse
03h00 : TSM vs Dignitas
04h00 : Curse vs GGU
05h00 : Dignitas vs Team Fear

 

HotshotGG, Chauster, L1NK, Doublelift, Aphromoo

Dyrus, TheOddOne, Reginald, Chaox, Xpecial

KiWiKiD, Crumbzz, Scarra, Imaqtpie, Patoy

Sycho Squid, Xmithie, mandatory cloud, Zuna, Muffinqt

Voyboy, Saint Vicious, NyJacky, Cop, Elementz

MegaZero, ClakeyD, ecco, Heartbeat, AtomicN

ZionSpartan, NintendudeX, Shiphtur, DontMashMe, I am Anjo

 

Nickwu, Lautemortis, Chuuper, Brunch Ü, Ellie Bee

 

Acheter vos jeux avec notre partenaire G2A.com

 

5 commentaires

Keizhac
Keizhac - 05/02/2013 10h42
Soit avoir du courage soit attendre les VOD. On va dire que je troll (ou pas) mais je pense que je préfère la LCS EU, ça promet d'être un peu plus intéressant.
Et quitte à me coucher tard, autant que ce soit pour du niveau intéressant :P
Mais bon, je troll mais on ne sait jamais.
Enwei
Enwei - 05/02/2013 13h03
Bah les LCS EU seront à des horaires européennes, donc plus simple à suivre x).

Puis effectivement le niveau y est bien plus relevé.
Paquito
Paquito - 05/02/2013 15h54
hum il me semble qu'il y a une erreur au niveau des horaires qui sont encore pire que ça : de 22h à 5h mini, tous les matchs sont à la suite.(Source : leaguepedia).
Enwei
Enwei - 05/02/2013 16h24
En fait pour cette 1ère journée de LCS NA, selon http://na.lolesports.com et http://leaguepedia.com :

[b]Le 7/02 :[/b]
TSM - CLG : 13h (PST) ; 22h (CET)
Dignitas - Curse : 14h (PST) ; 23h (CET)
CLG - GGU : 15h (PST) ; 0h (CET)
TSM - Vulcun: 16h (PST) ; 1h (CET)

[b]Le 8/02 :[/b]
CLG - Curse : 17h (PST) ; 2h (CET)
TSM - Dignitas : 18h (PST) ; 3h (CET)
Curse - GGU : 19h (PST) ; 4h (CET)
Dignitas - Vulcun : 20h (PST) ; 5h (CET)
Huychi
Huychi - 07/02/2013 14h19
Bonjour à tous, j'aurais aimé savoir si Chips et Noi commenteront ces matchs US ? Car leur concurrent qui avait annoncé de les commentés ont a priori lacher l'affaire en voyant les horaires ( cela ne figure pas sur leur planning de retransmissions ).

Poster un commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir poster un commentaire.